周末奇遇(补照片一张)

  周六晚上,奥迪百得利和德国使馆足球赛,因为听说晚上有饭局,老公就带上我了。其实,就是中国人和德国人踢,老公是在德国队这边。本来以为只是个普通的比赛而已,没想到惊喜不断,遗憾的是没有带相机,我总是这样,关键时刻必不带相机,后悔的要死。本次后悔的原因主要是如下几点:

  第一,20余位德国帅哥。其实以前老公在德国使馆学校踢的时候,我尝试着拍摄过,可是因为镜头不行,人又都一直在动,导致拍的效果不好,因此这次就彻底不带了。没想到这次德国人来多了,有很多人都在场下,看着这些黄毛大帅长时间静止,那些雕塑般的脸,真是为没带相机懊恼不已。

  第二,3~4个小贝比。都是球员家属,除了纯种ET造型的德国秃头小宝宝,还有些是很搞笑的混血儿,穿着MC QUEEN的小衣衣,cute至极。

  第三,最最后悔的。我正在打电话(关键时刻我总是在打电话),就看到眼前一个帅哥走过(国产的),上身穿竖条纹衬衫,下身穿牛仔裤,红色运动鞋,我的眼睛就没法控制的跟着他移动了好几米。刚打完电话,老公就过来跟我说,商毅来了。

  啊,啊。原来刚才走过去的就是商毅啊……商毅可是我在中学的时候,唯一听说过的国安队队员啊,毫不客气的说,纯因为外表。开场后,他就站在我旁边和别人聊天,请来的专业摄影师根本就不拍别人了,镜头就只跟着他走。

  啊,啊。商毅这是第二次见了,第一次是在丰体看球的时候,还是冬天,裹着厚厚的队服,坐在我们前排,可一直看得是个后脑勺,这次和偶像的距离只有那么近,哦吼吼……然而却又没带相机。

  后来,商毅在下半场帮实力太弱的中国队踢了一小会,最后,终于在摄影师那里蹭了一张和偶像的合影。

  令人激动的是,晚餐的3个小时,商毅一直坐在我的斜对面,而且,最后的最后,在我困的快要睡着的时候,偶像竟然和我说了一句话,这辈子也忘不了。

  偶像指着我,老公和ZQ说:咱们四个其实点一只猪肘就够了。

  回来看《社交商圈 企业研究》杂志才知道,原来,和我更正的对面坐了3个小时的,是奥迪的董事长兼CEO,我竟然赤裸裸的把他忽略了……

One thought on “周末奇遇(补照片一张)

Leave a Reply

Your email address will not be published.