青青草原住着世界上最肥的羊

看不惯灰太狼屡次惨遭喜羊羊暗算,说实话,喜羊羊经常背后使坏,真是让人抓狂。
另外那个倚老卖老的村长,总是想不出主意还玩悬念。美羊羊只会哭,潇洒哥特没用。
大发明家兼超级好男人灰太狼,每回绞尽脑汁想出的好主意都宣告失败,回家还要被老婆数落。
我说,那灰太狼不知是否曾尝过一只小羊的滋味,都靠吃什么为生呢。他说:大概是面食吧。
呀,呀,为什么要说羊呢,最后一个无产阶级情人节的我们想,是去小肥羊呢,还是去洪运轩呢。
我们发誓要品尝最美味的羊,于是我们来到南城。整条牛街,飘荡着曼妙的腥膻,按他的话说是:连邮局都是清真的。
去看NBA中国赛那天,温柔美女LYY对我说,我去新疆的那些天几乎没怎么吃饭,因为他们顿顿吃羊肉。
所以我们无限的向往新疆。聚宝源门口,买羊肉片的人总是保持一个10人左右的队伍。
我们在旁边的小点心坊买了绿豆饼、烧饼和糖火烧,又在清真超市买了一斤多羊排。
第三天,我们炖啊炖,炖出了一锅美味的……

4 thoughts on “青青草原住着世界上最肥的羊

  1. Pingback: 非学术月报续 2009.3 - Spirit’s Wonderland

Leave a Reply

Your email address will not be published.